Remo

Los palistas del Náutico Sevilla no dan tregua
en la quinta regata del Andaluz de Promoción

En Punta Umbría, nueva victoria para los hispalenses

El Club Náutico Sevilla prosiguió en la localidad onubense de Punta Umbría su dominio en el panorama regional, como demostró al imponerse en la quinta regata del Campeonato de Andalucía de Promoción. Los palistas hispalenses confirmaron así su liderato en el Ránking Andaluz, en el que defienden corona, conquistando de paso hasta seis medallas en una prueba en la que se hicieron con cuatro oros y dos platas tras la disputa de los 1.500 ó 3.000 metros de recorrido, según la categoría.

Las victorias náuticas llegaron por medio de Santiago Lamela en K-1 infantil A, prueba en la que José Castillo fue cuarto; Lourdes Alfonso en K-1 damas alevín para noveles, Ana María Pabón en K-1 damas infantil para noveles, donde María del Valle Dueñas fue cuarta; y Joaquín Recio en C-1 infantil A, con Juan Luis Espinosa cuarto.

Subcampeones se proclamaron a su vez en Punta Umbría José María Fernández en K-1 alevín para noveles y Sara María Carmona en K-1 damas infantil A.