1 de abril de 2006

Mountain Bike

Gregorio Blanco en lo más alto

El corredor del Ciclos Cabello MTB finaliza segundo en la general del XXI Trofeo Rector y primero en la categoría de Veteranos 40

Hoy se ha disputado la 21ª edición del Trofeo Rector, organizado por la Universidad de Córdoba, sobre un circuito de 9 kilómetros al que los corredores han dado 5 vueltas, y en el que se ha impuesto el cordobés Juan Bautista García, del Human Cycles, primero en la general y en la clasificación Elite. Tras él cruzaba la línea de meta el corredor del Ciclos Cabello, Gregorio Blanco, que ha sido el ganador de la categoría de Veteranos. El tercero en cruzar la meta ha sido el corredor del Sur Aventura, David León, que se ha adjudicado la clasificación de Máster 30. El corredor del P’lante Ciclos Cabello, Pedro Dueñas ha sido sexto en la línea de meta y segundo en la categoría Elite.

Nada más comenzar la carrera los corredores del Ciclos Cabello, Gregorio Blanco y Juan Carlos Romero, junto con el corredor del Human Cycles, Juan Bautista García, y Pedro Dueñas, del P’lante Ciclos Cabello, se colocaban en cabeza y marcaban un fuerte ritmo, que pronto se hacía la selección.

Se quedaban en cabeza de carrera Gregorio Blanco, Juan Carlos Romero, Pedro Dueñas, Francisco Cano, Juan Bautista García y dos corredores más. Este grupo va perdiendo corredores. En el último paso por meta, Gregorio Blanco ataca a sus compañeros y se coloca en cabeza de carrera, aunque a pocos kilómetros para la línea de meta el corredor del Human Cycles, Juan Bautista García, lo alcanzaba y ambos se disputaban la victoria de la 21ª edición del Trofeo Rector, siendo el más rápido Juan Bautista García.

El corredor del Ciclos Cabello, Gregorio Blanco, participará mañana en la III Cazorla Bike Maratón – IV Circuito Orbea Aventura, que se disputa en la sierra jienense sobre un recorrido de 68 kilómetros. Mientras que su compañero de equipo, Juan Carlos Romero, lo hará en la III Circuito MTB Los Almendrales, de Málaga.