Vela

Barcelona y La Manga, objetivos de la flota sevillana

El Náutico Sevilla, presente en la Semana Olímpica de la Ciudad Condal
y en el arranque de la Copa de España de Fórmula Windsurfing

Doble es la cita que tiene a partir de este sábado la flota del Náutico Sevilla, presente en la Semana Olímpica de Barcelona y la Copa de España de Fórmula Windsurfing. En el primer caso, dos son los regatistas del club hispalense inscritos en la cita catalana, que se desarrollará hasta el próximo martes, 4 de abril, con la participación de 200 regatistas y es puntuable para la confección del equipo preolímpico español. Acuden Julio Ruiz, tercero en la Copa de España de Láser; y Alejandro Domínguez, quien junto al canario Guiomar Bonilla intentará cuanto menos repetir la tercera plaza lograda el pasado mes en el Campeonato de España de la clase 49er, como la cita copera de Láser disputada con motivo de la Semana Olímpica de Andalucía.
El segundo frente del Náutico Sevilla estará la localidad murciana de Islas Menores, en La Manga, sede hasta el domingo de la primera de las tres citas programadas en la Copa de España 2006 de Fórmula Windsurfing. Fernando Martínez del Cerro, vigente subcampeón de la competición y campeón nacional 2005, intentará repetir el éxito logrado en su primera cita de la temporada, cuando hace un par de semanas lograba su quinta corona andaluza en seis años tras ganar todas las pruebas del Campeonato de Andalucía.