28 de mayo de 2007

Fútbol

El Sevilla F.C., campeón de Andalucía en categoría cadete

El Sevilla F.C. se ha proclamado este fin de semana campeón de Andalucía en categoría cadete en el Campeonato de Andalucía (CADEBA) disputado 25 y 26 de mayo en el Estadio Municipal "Francisco Lozano" de Burguillos (Sevilla), organizado por la Junta de Andalucía y la Federación Andaluza de Fútbol. El Sevilla F.C. se impuso en la final andaluza al Real Betis por 1-0, con gol de Antonio Sánchez Expósito en el minuto 42 de la primera mitad. En la lucha por el tercer y cuarto puesto, el Málaga C.F. venció al Real Jaén por 2-0, con ambos goles anotados por Juanmi. El trofeo al Juego Limpio se lo llevó el equipo del Real Jaén. La final del Campeonato de Andalucía fue televisada por Canal 2 Andalucía.