Ciclismo

En la Copa de Andalucía en Trebujena

Los cadetes del Team BM lucharon con mucho
entusiasmo por el podium, pero se vende caro

El Trofeo Inauguración, valedero para la Copa de Andalucía de Ciclismo en Línea, en su 47ª edición, se disputó el pasado domingo día 6 en la localidad gaditana de Trebujena, donde el Team BM participó con dos de sus corredores en la categoría cadete, Alejandro Rienda y Juan José Espigares.

El Team BM patrocinado por el Grupo Betonmaschinen no llegó a pisar el podium, aunque Alejandro Rienda quedó el 13º clasificado, habiendo sido uno de los primeros del segundo pelotón en los que se deshizo la escapada. El pelotón de salida estaba compuesto por un total de 62 participantes que afrontaron los 63,500 kilómetros de la prueba en línea.

El campeón de la prueba fue Jesús Montero de Cádiz, seguido del también gaditano Adrián Guerrero y del granadino del Armicasa Alberto Frías. Mientras que en la clasificación por equipos los vencedores fueron el Vipren de Cádiz y el Reansa de Córdoba. El director deportivo del Team BM, Carlos Ruiz, ha informado que “seguirán luchando por el Team BM, que quieren conseguir mejores puestos y conseguir grandes triunfadores como ha hecho el Team BM en el mundo del motor”.

Los ciclistas granadinos estrenaban equipación en esta jornada, que fue organizada por la Peña Ciclista de Trebujena.