Enrique López se impuso en la gran final del
Torneo de Tenis “Feria de San Ginés 2008”

El torneo, en el que han participado 22 tenistas, ha estado organizado
por la delegación de Deportes del Ayuntamiento y el Club de Tenis local

Enrique López se impuso a Fernando Blanco en la gran final masculina del Torneo de Tenis “Feria de San Ginés 2008”, organizado por la delegación de Deportes del Ayuntamiento de Gines y el Club de Tenis de la localidad, y en el que han participado un total de 22 tenistas.

En el partido decisivo, que se disputó en el Polideportivo Municipal, López venció a su rival por 6-3 y 6-0, un marcador que no refleja lo igualado que en realidad fue el encuentro.

En la modalidad de dobles, la pareja formada por Enrique López y Fernando Blanco se proclamó campeona, mientras que la integrada por Francisco Samaniego y David López terminó segunda. Por su parte, José María Sivianes y Francisco Tovar concluyeron el campeonato en tercer lugar.