Los de Arenas presentan su candidatura a los puestos de
honor de una tabla clasificatoria en la que ya son terceros

FC BARCELONA 19: González, Sueldo, Iraizoz, Berrasconi, Etxeberría, Sánchez, López, Skadich, Zurro, Troquereneau, Fagés, Martínez, Salvador y Rodríguez. También jugaron Gómez y Talintacu.
CAJASOL RUGBY CIENCIAS 42: Miguel Prieto, Chema Bohórquez, Juan González, Leo de Oliveira, Ale Ortega, Andrea Bresolin, Fernando Jiménez, Campbell Mckenzie, Carlos Arenas, Phil Gibson, Bobby Nave, Manuel Mazo, ‘Selu’ Ortega, Iván López ‘Peli’ y Corey Smith. Jugaron también Alberto Rocha, Jesús Recuerda, ‘Pieschicos’ Orgambides y Luís Vázquez,
ÁRBITRO: Sr. Montoya (Euskadi). Auxiliado por Garate y Motos.
MARCADOR: 0-5 15’ Ensayo Ale Ortega, 0-12 12’ Ensayo Corey Smith transformado por Phil Gibson, 0-17 19’ Ensayo Bobby Nave, 0-24 27’ Ensayo Iván ‘Peli’, 0-29 29’ Ensayo Leo De Oliveira, 0-36 35’ Ensayo Andrea Bresolin, 7-36 38’ Ensayo de López transformado por Zurro.
Segundo tiempo: 12-36 Ensayo de Martínez, 12-39 5’ Golpe Gibson, 19-39 11’ Ensayo de Zurro transformado por él mismo, 19-42 31’ Golpe Gibson.
ESCENARIO: La Foixarda, Barcelona. Unos 250 asistentes.

COMENTARIO: El Cajasol Rugby Ciencias presenta ayer su candidatura a los puestos de honor de la tabla tras otra inapelable victoria en su visita al FC Barcelona. Una primera parte en la que los de Arenas en la que a la media hora de juego ya tenían un punto bonus asegurado y en la consiguieron seis ensayos consecutivos asentaba un nuevo triunfo del quince sevillano.
Después de un accidentado viaje con 40 minutos de retraso para salir a primera hora del domingo de Sevilla y después una fiesta en Monjuic que obligó al equipo sevillano a acudir a pie varios kilómetros hasta el campo, el Cajasol saltó al terreno de La Foixarda decidido a por el triunfo.

En la segunda parte los locales se vaciaron para tratar de equilibrar un marcador descaradamente favorable al quince andaluz y anotaron un par de ensayos en los primeros compases de la reanudación, pero el Cajasol tenía bien amarrado el encuentro y tenía plena confianza en conservar una victoria bien trabajada en la primera mitad. El fijiano Bobby Nave debutó con el conjunto de Juan Antonio Arenas en la posición de ala y consiguió uno de los ensayos de la primera parte.

En su próximo enfrentamiento el Cajasol Rugby Ciencias recibirá el 11 de noviembre al Jeep Alcobendas en La Cartuja. El próximo fin de semana no habrá jornada de División de Honor porque la selección española recibe el sábado 3 a la república Checa en el campo de la central Universitaria de Madrid. Chema Bohórquez, Carlos Arenas y Manuel Mazo están siendo habituales en las convocatorias el equipo nacional de rugby a 15.