en el Open Internacional de Alemania

Juanito buscará su clasificación directa para los
Juegos
Olímpicos en una de las últimas pruebas puntuables

Bremen acogerá hasta el próximo domingo la antepenúltima prueba puntuable del año en el circuito internacional de tenis de mesa. Hasta la localidad alemana se han desplazado tres jugadores del CajaGranada, que lucharán con los mejores jugadores del mundo para intentar llegar lo más lejos posible. Un buen ejemplo de la enorme complejidad de la prueba es el paso del internacional austriaco Robert Gardos que tendrá que disputar una fase previa, donde se tendrá que medir con el indio Anirban Nandi y al checo Jan Urbanek.

Los otros dos representantes del conjunto granadino serán He Zhi Wen ‘Juanito’ y la estrella de Taipei Chuan Chih-Yuan. Juanito, que ocupa actualmente el puesto 26 del ranking mundial, su mejor posición de sus últimos veinte años de carrera profesional, luchará por estar de forma directa en los Juegos Olímpicos de Pekín 2008. Habrá que esperar para ver quién será su rival en la primera ronda, aunque en caso de lograr la victoria se enfrentará al coreano Ryu Seung Min, actual número ocho mundial. Después de Alemania quedarán el Open de Suecia y el Pro Tour Gran Final, dos citas que acabarán de perfilar el ranking mundial definitivo.

Menos problemas tendrá Chuan Chih-Yuan para estar en China el próximo verano, ya que no ha bajado del puesto 16 en todo el año.