14 de marzo de 2007

Enduro

El XIII Campeonato de Andalucía de Enduro reunió a 308 pilotos en Antas el pasado fin de semana

La prueba, organizada por el Moto Club 100 Millas en colaboración con el Ayuntamiento, marcó un récord de participación

El XIII Campeonato de Andalucía de Enduro, que se celebró el pasado fin de semana en Antas, reunió a un total de 308 pilotos procedentes de diversas provincias andaluzas, lo que ha supuesto un récord de participación.

La prueba, organizada por el Moto Club 100 Millas de Antas en colaboración con el Ayuntamiento, constó de un rally de 40 kilómetros y dos especiales, una crono y un tramo. El ganador en la categoría reina fue el granadino Antonio Puerto (TM/Moto Racing). El almeriense mejor clasificado fue Fernando Soler (TM), que obtuvo un quinto puesto.

Los mejores almerienses de Antas en el resto de categorías fueron los siguientes. En Sénior B, Juan Antonio Cano y Pedro Joaquín Giménez, que acabaron en los puestos 18 y 19, respectivamente; en Sénior C, Reyes Sánchez quedó en la décima posición; y en la categoría de Aficionados Open, Francisco Laínez y Raúl Sánchez se clasificaron en la quinta y undécima posición, respectivamente. Por lo que respecta a la categoría Aficionados 125, Felipe Rodríguez y Gabriel Rubio alcanzaron los puestos undécimo y decimocuarto, respectivamente.

Por lo que respecta a la categoría Júnior, los también almerienses Francisco Javier Álvarez y Roque Rodríguez fueron séptimo y décimo, respectivamente. El ganador en la categoría Júnior fue el almeriense David García (KTM), que aventajó en sólo cinco segundos a su inmediato perseguidor, el cordobés José Luis Torres (Suzuki).

En categoría Sénior B, el vencedor fue el murciano Juan Martínez (KTM/Zamora Racing). En Sénior C, se impuso el granadino Miguel Martínez (Beta). En la categoría Aficionados, las victorias fueron para el sevillano Sergio Navarro (KTM) y para el granadino Víctor Prados (KTM).

Para más información sobre las clasificaciones de este XIII Campeonato de Andalucía de Enduro disputado en Antas se puede consultar la página web en Internet de la Federación Andaluza de Motociclismo: http://www.famotos.com/