3 de marzo de 2007

Campeonato España Selecciones Territoriales Femeninas Fútbol Sala

Seis segundos separaron a Andalucía
de la final del Campeonato de España

La Selección Andaluza Femenina de Fútbol Sala ha caído hoy ante La Rioja (1-2) en las semifinales del Campeonato de España de la categoría, que se está disputando en las localidades gaditanas de Chiclana y Puerto Real. Las andaluzas lo tuvieron todo de cara a falta de un minuto para el final. Un doble penalti lanzado por María, con empate a uno en el marcador, se estrelló en el poste riojano y con él se perdió la ocasión de plantarse en la final.

La mala suerte se apoderó de las de Antonio Ruiz Roca y a sólo seis segundos para el final del partido llegó el gol riojano que deshacía el empate y dejaba a Andalucía fuera de la final de mañana. El único gol de las andaluzas lo había anotado en el segundo tiempo la capitana Amparo, jugadora internacional que milita en el Deportivo Córdoba.

En la otra semifinal, Madrid demostró que es la gran favorita a alzarse con el título en esta edición del torneo nacional femenino de fútbol sala de Cádiz y se impuso con claridad a la Selección de Valencia por 7-1.

Mañana, 4 de marzo, se disputa la final del torneo, a las 11:00 horas en el Pabellón “Ciudad de Chiclana”, entre Madrid y La Rioja, a la que asistirán el Presidente de la Federación Andaluza de Fútbol, Eduardo Herrera, el Presidente del Comité Nacional de Fútbol Sala, Alberto Vilar, y el Presidente de la Comisión Andaluza de Fútbol Sala, Miguel Sarria.