CB Grupo Promobys Tíjola logra una excepcional victoria
en la pista del Real Madrid, con una gran defensa

Real Madrid: Bojan Bogdanovic (5), Temás Bellas (6), David Marina (3), Jan Martín (9) y Pablo Aguilar (15) –quinteto inicial-. También actuaron Antonio Pantín (1), Daniel Yusta (4), Luis Parejo (5) y Richard Nguema (11).
CB Grupo Promobys Tíjola: Trenton Drafts (18), David Quero (2), Desean Hadley (3), Asier Arzallus (9) y Jermaine Turner (15) –quinteto inicial-. También actuaron Román Pedraza (6), Jonas Elvikis (3), Justas Cesnavicius (3) y Marin Petric (5).
Árbitros: González Artime y Aldaz Escudero.
Parciales: 16-11, 19-17 –descanso- 14-16, 10-20.
Incidencias: Partido correspondiente a la Liga LEB Bronce, disputado en el Pabellón Municipal de Las Matas (Madrid).

· CB Grupo Promobys Tíjola ha dado la gran sorpresa en la jornada de Liga LEB Bronce esta noche, al derrotar al Real Madrid en su pista, por 59-64. El hecho de que los almerienses hayan conseguido evitar que el equipo madridista llegue a los 60 puntos da testimonio de su magnífica defensa a lo largo de todo el encuentro, en la cual han basado su triunfo.
· El cuadro de Antonio Herrera ha ido por detrás durante toda la primera mitad, pero nunca ha perdido la fe en sus posibilidades. En el tercer cuarto, ha comenzado la remontada, que ha culminado en un cuarto período en el que su excepcional defensa ha dejado al Real Madrid en diez puntos.
· Una semana más, Turner y Drafts han liderado el triunfo del equipo almeriense que, de esta manera, supera la que estaba siendo su asignatura pendiente, vencer a domicilio, y además vuelve a tener la permanencia a un solo triunfo, con lo que el próximo miércoles, cuando recibe a las nueve a Alaior en su pista, podría incluso acercarse a salir de los puestos de descenso.