21 de febrero de 2006

Pádel. Allemandi campeón por equipos en Jerez

Adrián Allemandi campeón con la Asociación de Tenis Jerez del Campeonato de Andalucía por equipos de Pádel

El jugador argentino tuvo una destacada actuación durante toda la competición
Del 18 al 19 de febrero de 2006 se ha celebrado en la localidad gaditana de Jerez de la Frontera el Campeonato de Andalucía de Pádel por equipos de 1ª Categoría, en el que ha participado el jugador argentino Adrián Allemandi, que se ha proclamado campeón con su club, la Asociación de Tenis Jerez.

Adrián Allemandi formó pareja durante el campeonato con Paco Navarro, su actual pareja en el Circuito Andaluz de Pádel. Allemandi cumplió con las expectativas y realizó el papel que se esperaba de él como fichaje de la Asociación de Tenis Jerez y tras jugar dos partidos el sábado, sumaron dos puntos muy importantes para el desarrollo de la competición y para que la Asociación de Tenis Jerez se clasificara para disputar el domingo frente al Club Sato Sport de Sevilla.

En el primer encuentro ganaron al equipo del Club de Tenis Málaga con un tanteo final de 6-1 y 6-0. En el segundo partido de la jornada vencieron por 6-2 y 6-1 al equipo de Pádel Granada.

En la jornada del domingo se jugaron cinco partidos en la final masculina y la pareja formada por Adrián Allemandi y Paco Navarro - ambos jugadores de la marca deportiva Dabber - disputaron un partido muy igualado en el que cada punto fue decisivo y el resultado final fue de dos sets a cero, a favor de la pareja profesional compuesta por Paco del Castillo y Willy Laoz. Ambos sets se decidieron en la muerte súbita. Finalmente el equipo jerezano se proclamó Campeón 2006 de Andalucía por equipos, tras conseguir más victorias que los sevillanos.

Del jugador argentino Adrián Allemandi se puede decir que hizo su estreno en la competición como preparatorio al próximo Circuito Andaluz y profesional que comenzará el próximo mes de marzo, y que lo hizo francamente bien, ganando dos partidos y perdiendo solamente uno que fue muy disputado. Hay que destacar la preparación física del argentino, que se vio que anda por buen camino, como así lo atestiguaba su preparador, el sevillano Paco Gascón: “Adrián se ha encontrado muy bien los dos días de competición. Poco a poco le iremos intensificando los entrenamientos para que progresivamente vaya aumentando la resistencia”.