Asobal. BM Keymate empata en Irún

BM Keymare Almería logra un empate en la pista de CD Bidasoa (31-31)
CD Bidasoa: Oleg Erevik, Marco Oneto, Unai Arrieta (8), Mikel Martínez, Ivan Stankovic (4), David Nilsson (2), Alesandre Tiumentsev, Alvin Tawel, Arnau Taraband, Julen Aginagalde (2), Vladica Stojanovic (9), Ciril Viúdez (2), Asier Aramburu y Antonio Carton (4).
BM Keymare Almería: BM Keymare Almería: Dimitrije Pejanovic, Gustavo Alonso (9), Íker Serrano (1), Álex Criado, Velimir Rajic (4), Javier Rojas (4), Miguel Olea, Francis Miras, José Aguilera (1), Dani Sarmiento (2), Filipe Mota, César Montes, Vojislav Kraljic (6) y Vladimir Petric (4).
Árbitros: González Grau y Fernández Baranda. Mal. Amonestaron al local Arrieta y a los visitantes Alonso, Rojas y Montes. Excluyeron a los locales Nilsson, Alvin, Aginagalde (2) y Viúdez y a los visitantes Alonso, Rojas, Olea, Sarmiento y Kraljic (3). Mostraron roja directa al visitante Alonso (m. 59).
Parciales: 5-3, 7-6, 8-10, 11-13, 14-16, 18-18 –descanso– 20-20, 23-21, 26-25, 26-28, 30-30, 31-31.
Incidencias: Partido disputado en el Pabellón Artaleku de Irún, correspondiente a la Liga Allianz Asobal, ante unos 750 espectadores.

El BM Keymare Almería ha logrado ayer un punto en la pista de CD Bidasoa, sacando el empate tras un partido intenso, en el que incluso ha disfrutado de ventajas de hasta dos goles, como la que ha tenido a falta de diez minutos (26-28), que finalmente no ha podido conservar.

Al final, el equipo almeriense ha aguantado 40 segundos el ataque de su rival, que podía haber sumado el gol de la victoria, pero la gran defensa almeriense lo ha evitado, aunque a costa de la expulsión de Gustavo Alonso, que ha sido el mejor del partido, con nueve goles.