protagoniza la segunda derrota ahorrista de la temporada

1-0 Sharath Kamal Achanta, 3; Guo Jinhao, 0 (11-6, 11-7, 11-6).
2-0 Geir Erlandsen, 3; Zoran Primorac, 1 (11-6, 11-9, 8-11, 12-10).
2-1 Alfredo Carneros, 0; He Zhi Wen, 3 (7-11, 5-11, 8-11).
3-1 Sharath Kamal Achanta, 3; Zoran Primorac, 0 (11-8, 11-6, 16-14).

Árbitros: José Antonio Parra y Luis Zuriel del Colegio madrileño.

Incidencias: Encuentro disputado en el Pabellón de Tenis de Mesa perteneciente al Complejo Deportivo Dehesa Boyal. Asistieron 300 espectadores.

No le salieron las cosas al CajaGranada, que se vio sorprendido de nuevo por el magnífico nivel que este año se está viviendo en la competición española. El San Sebastián de los Reyes, que estaba protagonizando una temporada muy irregular, superó al líder de la Superdivisión, logrando la victoria por 3 a 1. El principal artífice fue el jugador indio del conjunto madrileño, Sharath Kamal Achanta, que jugó su mejor partido de la temporada, demostrando un nivel espectacular durante toda la tarde.

El primer punto del encuentro los disputaron Kamal por parte del ‘Sanse’ y Guo Jinhao por parte del CajaGranada. El palista chino no tuvo opciones ante el jugador local, que no cometió ni un solo error, y que superó a Jinhao por un claro 3-0 (11-6, 11-7, 11-6).

A continuación saltaron a la pista el ex jugador del CajaGranada, Geir Erlandsen, y el croata Zoran Primorac, que protagonizó un vibrante encuentro. Salvo en el primer set, el resto de los parciales fueron muy disputados, aunque al final el jugador noruego del San Sebastián de los Reyes pudo con Primorac, que acabó cediendo el último y definitivo set por ventajas, dejando el marcado en 3 a 1 (11-6, 11-9, 8-11, 12-10).

La esperanza la puso el incombustible He Zhi Wen ‘Juanito’, que no falló, superando por un claro 3-0 a su compañero de selección Alfredo Carneros (7-11, 5-11, 8-11). Sin embargo, las ilusiones de remontado quedaron frustradas cuando Zoran Primorac, en el cuarto y definitivo punto del partido, comprobó en persona el incontestable estado de forma de Sharath Kamal Achanta, que se marchó del encuentro sin ceder ni un solo set. El croata del CajaGranada no dejó de luchar en todo momento, aunque no pudo evitar el 3-0 final (11-8, 11-6, 16-14).

Con este partido el CajaGranada cierra su participación en la primera vuelta de la Superdivisión española, a la espera de saber que hará mañana, 16 de diciembre, el Cajasur de Priego, equipo con el que se encuentra empatado a puntos en el liderato, y que recibirá a las 18 horas al Arteal de Santiago.