4 de diciembre de 2006

Karting

Marc Megens y Liert Rosa se coronan en Córdoba

Villafranca acogió la última prueba del Campeonato de Karting Junta de Andalucía

El Campeonato de Karting Junta de Andalucía 2006 se completó en Villafranca de Córdoba, coronando a las ods categorías que faltaban por decidirse. Así, en categoría “Cadete Junta de Andalucía”, Mark Megens se proclamó vencedor frente a Eric Morris. La tercera posición final fue para Alejandro Medina. De la prueba cabe destacar a Alex Toril, Campeón en alevines, que participó en esta categoría consiguiendo imponerse en una manga y concluir segundo en la otra.

En Junior Junta de Andalucía, la emoción se mantuvo hasta el final, terminando vencedor de 2006 Liert Rosa con una ventaja de tan solo cuatro puntos frente a Nicholas Wright. La tercera posición del Campeonato fue para José María Pérez.

En Categoría Alevín Junta de Andalucía, con Alex Toril, el vencedor participando en Cadetes, Daniel G. Hartman se impuso en ambas mangas, consolidando su segunda posición en la general, mientras que la tercera plaza final del Campeonato fue para Ross Morris.

En Categoría Rotax Max Junta de Andalucía, la tremenda lucha por la segunda posición se decantó del granadino Sergio Rodríguez, mientras que tercero del Campeonato concluyó Cristian Cuaresma, en una categoría dominada de principio a fin por Nico Marvin.

Mientras en ICC 125 Junta de Andalucía, la victoria fue para Pedrito Quesada, seguido de Javier Pino y David Fornell.

Los vencedores de las distintas modalidades se pasearon en un quad por la pista de Villafranca ante los aplausos de los allí presentes, tanto aficionados como pilotos y oficiales.

Los trofeos fueron entregados por el Delegado de Comercio, Turismo y Deporte de la Junta de Andalucía en Córdoba, el Sr. D. Valentín Priego Ruiz.