El Andalucía-Cajasur segundo por equipos
en la Vuelta a Las Vegas de Granada

Román Osuna se adjudica la clasificación de las
metas volantes y Eloy Ruiz es cuarto en la general

Con buen sabor de boca ha finalizado esta edición de la Vuelta a las Vegas de Granada para el Andalucía-Cajasur que ha sido segundo en la clasificación por equipos, y con Román Osuna como vencedor de las metas volantes y su compañero Eloy Ruiz cuarto en la general final.

La cuarta y última jornada, disputada en la localidad de Armilla sobre un circuito de 44 kilómetros al que los corredores han dado dos vueltas, ha transcurrido según lo previsto. El conjunto del líder, Víctor Cabedo, ha mantenido un férreo control de la carrera, que impedía que los intentos de escapada fructificasen.

En el tramo final, el Mircomar bajaba la guardia y el corredor del Construcciones Armilla, Pablo Villalba, saltaba del pelotón y se marchaba por delante. Poco después lo intentaba un grupo de seis corredores, entre ellos Francis Anguita del Andalucía-Cajasur.

La ventaja lograda por Villalba le es suficiente para proclamarse vencedor de la etapa con 33’’ sobre el segundo clasificado, Francisco García del Alfalaval, y con 36’’ sobre el resto de perseguidores. El pelotón cruzaba la meta a 42’’ encabezado por el corredor del Andalucía-Cajasur, Juan Manuel García.